Привиделось

Жизнь- мое течение,
Ветер - мое весло.
Я сделала себе плот из грез,
мне не холодно,
мне так тепло!
Волны ласкают раненый слух
и голос тростника свирелью подзывает
Я крикну вслух, но мне не больно,
Мне приятно!
В руке застряла золотая рыбка.
Не хочет уплывать.
Белее снега облако быка!
На нем был ангел,
он ноги грел...
Хвостом расчесывает волосы русалка.
В руке ее была скакалка.
Вот ускакала та русалка.
Прискачет и обратно...
Мы будем улыбаться,
губами синими касаться.
Как жаль что все кончается!


Рецензии