Осколки
Я свой потеряла покой.
Осколки невидимой страсти
И чувства любви неземной.
Впиваются в душу и тело,
Насквозь прожигая меня.
Лечу на тепло это смело,
Как жертва живого огня.
Таинственный страх и желание,
А мысли, как горный поток,
И шепчет внутри подсознание,
Любви просит свежий глоток.
Мой разум молчит, он не в силах,
Мне дать надлежащий совет.
Просила - совсем не просила.
Душа мне подскажет ответ.
Осколки блестят как рубины,
Собрать их уже не смогу.
Похожи на грозди рябины
На белом, хрустальном снегу.
Свидетельство о публикации №113102808123
С признательностью к Вам!
Татьяна Василькова 2 12.11.2013 16:53 Заявить о нарушении