Всё-то валится из рук
Бессонова Елена
Всё-то валится из рук
да ломается.
Я удаче – не мил-друг;
ей ли маяться
и расхлёбывать со мной
несъедобицу?
Летом мёрзнуть, а зимой –
печь не топится.
Что к раздачам, что на суд –
всё запаздывал.
Правда,
счастьице несу
я за пазухой.
25.7.2010
Свидетельство о публикации №113102808089