Такая странная любовь
А кто-нибудь скажет -мол так не бывает!
Но снова собака влюбляется в кошку
И куцым хвостом в умиленьи виляет.
А кошка прижмется к блохастому боку,
И сердце собачее рвется наружу,
Без этой пушистой ему одиноко,
Он чувствует-любит!
Он чувствует-нужен!
Хоть кошки в природе своей сумасбродны,
То ласковы очень, то очень жестоки,
А тут все так чинно и так благородно,
Что в шкуре у пса умиляются блохи.
И пусть, что у них впереди непонятно,
Пусть видом своим удивляют прохожих,
Им вместе-уютно!
Им вместе-приятно!
Счастливым таким и ...таким непохожим!
Свидетельство о публикации №113102808039