Послушаешь...

...послушаешь сегодняшних мужчин
так всяк работой неподъемною завален
и еле ноги волочит до дам прекрасных спален
а там уж для отмазок тьма причин

послушаешь сегодня дам чудесных
так каждая не счастливей другой
ведь у нее особый путь, иной
и вроде нет как будто в ней мечтаний поднебесных

послушаешь сегодняшний детей
так от родителей житья совсем не стало
сеть виснет и карманных денег мало
и что вообще такое тысяча рублей?


Рецензии