И. Б. от А. Б
В моей крови бензин бежит.
Горячий нрав, предельно строгий.
Мешает мне с тобой дружить.
Огни дорог, машины, скорость.
Не могут разум мой отвлечь.
Куранты бьют, в столице полночь...
В душе огонь от наших встреч.
Москва, Казань, Уфа, Челябинск.
Я мчусь к тебе не чуя ног.
Вот скоро будет город Ачинск.
Прошло семь дней. Где твой звонок?
Пишу тебе, лечу по встречной.
Не позволяет муза ждать.
Ревёт мотор, мигают стрелки...
Всё ближе дом... Меня ждёт мать.
Свидетельство о публикации №113102808012
И в двух словах поэму можно рассказать,
А Вам случилось эту меткость слову дать.
Татьяна Трунина 26.04.2018 08:56 Заявить о нарушении