Значит я не одна!

А за окнами снова дождь,
Сквозняком приоткрыта дверь,
Изнутри пробирает дрожь,
Как рассерженный чем-то зверь.

За пределами дома ночь
Разлилась  как сплошная мгла,
Только сердце все вторит «прочь,
Бог со мной, значит я не одна!»


Рецензии