по уши в осени

Я никогда не любила осень,
Все спешила ее переждать,
Когда мысли как листья опавшие носит,
Когда даже не знаешь, заснешь ли опять.

Я никогда не любила осень,
Все трепела:" Чуть-чуть до зимы",
А теперь бы навечно осталась в продрогших аллеях:
По уши в осени, до самой весны.


Рецензии