Я останусь с тобой...

Я   целую  твою  тень  каждый   день
Много  много,  а   не  раз  и  не  два
Ну  скажи,  что  любишь...  заверетень
Что  бы   кругом   у  меня голова
   Где  купить  мне  тот  счастливый  билет
   Улететь  с  тобою   за  облака
   Увидать  и,  показать  белый свет
   И  на  землю   посмотреть  свысока
А   потом  спуститься  на  огонек
Что  в  душе  твоей  хрустальной горит
Ну, скажи, что любишь, дай хоть  намек
Прилечу   к   тебе  как  метеорит
   Через  бездну  пролечу,  через  ад
   Через  тернии  колючий  заслон
   Ну, верни  же  снова  наш  снегопад
   Видишь, я  к   тебе  опять  на  поклон
Пусть  теперь  ликует   наша  заря
Пусть  луны  горит  пожар  золотой
То, что  было, видно  было не  зря
Я  смогу,  и  я  останусь  с  тобой…
В.Суницкий  2013г. окт. День 28


Рецензии