Дочке на стенгазету

"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода-благодать"-
Потому,в любое время года
День рожденья здорово справлять.

Если кто из вас зимой родился,
То могли бы посетить каток,
И с друзьями всласть повеселиться,
Покататься,не жалея ног.

А весной идите на природу
И устройте праздничный пикник.
Летом,в очень жаркую погоду,
Вы на речку можете сходить.

Ну а именинникам осенним
Повезло,быть может,больше всех!
Вы устройте для гостей веселье-
Танцы,игры,звонкий детский смех.

И для всех запомнится ваш праздник
В череде холодных тусклых дней.
Даже дождь-занудливый проказник,
Застучит по стёклам веселей.

Ярким лучиком,в день своего рожденья,
Вы коснётесь каждого лица,
Подарив тепло и настроенье,
В день,когда льёт дождик без конца.


Рецензии