Небо хмурится над головой

Небо хмурится над головой,
Освежая весенним дождем.
Вдоль по набережной с тобой
Мы куда-то беспечно бредем.

Незаметна для нас суета,
Мегаполиса громкие звуки.
Мне важнее твоя красота,
Ведь так нежно сплетаются руки.

Мы о чем-то беседу ведем
Слова тают в потоке машин,
Но когда мы с тобою вдвоем,
То наш маленький мир нерушим.


Рецензии