Пончики 33 Мини-стихи
Храни нас, небо, от больницы,
от краха, бедности, измен!
Храни... Вот черт! Молю я небо,
а шлёт оно мне с ливнем град.
164
Я получаю два оклада:
за службу в офисе один,
потом оплачиваю им же
себе домашний тяжкий труд.
165
Героев главных нашей жизни,
привыкнув, можем мы забыть,
в встречных лиц второго плана
мы часто помним до конца.
166
В целебных ваннах Клеопатра
мочилась с маской на лице.
И относительно нестарой
она смотрелась в двадцать лет.
167
А умерла она старушкой,
ей было тридцать восемь лет.
И все сказали: "Что же делать?
Ну, отравилась. Уж пора".
Свидетельство о публикации №113102800079
Владимир Авилов 17.04.2014 11:18 Заявить о нарушении
Можно рецепт жене передать. Или лучше нет, не надо!
Инна Савельева 2 17.04.2014 16:32 Заявить о нарушении