Bon petit...
Возьмёмтесь лучше за еду...
Люблю я бутерброды с красной рыбой,
Печёные в духовке пирожки,
Лапши замысловатые изгибы...
За каждым в жизни водятся грешки.
Сардельки сдобрить соусом томатным,
Подать к котлетам смешанный гарнир...
Соления, салаты - как приятно,
Друзья - кулинария - целый мир!
Сметанный торт, песочное печенье...
Течёт рекой парное молоко!
И стынет чай с малиновым вареньем...
Диета - заморочки дураков.
Конфеты пусть дежурят под подушкой,
Не спится - не глотайте корвалол, -
Смирите душу пышной сдобной плюшкой!
Ну а с утра - немедленно за стол.
Свидетельство о публикации №113102807893