О маньяках

Навряд ли, ситуацию комичнее встречали,
Но в лифте между этажей
Маньяка два застряли,
Конечно, сами выбраться оттуда не могли...
Уж очень-то они естественно кричали,
Пока ремонтники их вызволяли
И на вопрос:
- Ну как вы тут?
Ответили:
- Ничья - 3:3!


Рецензии