заметался пожар голубой
ТАК НА СЕРДЦЕ ДУША ПЛАМЕНИТ
СЛОВНО ВНОВЬ В ОБЛАКАХ ЗАРЕВОЙ
ВЗОР КАК ПТИЦЕЮ С ТРЕПЕТОМ ЗРИТ
***********************************
ЛЕГКОКРЫЛОЙ ГОЛУБКОЙ ПЛЯСАТЬ
КАК ЗАДУМАЛО СЕРДЦЕ В САДУ
ГДЕ НЕЗРИМОЙ РЕШИЛА СИЯТЬ
В НЕЗАКАТНОМ СЕРДЕЧНОМ БРЕДУ
********************************
ЭТОТ БРЕД ЗЛАТОКАРИЙ ПРОСТОР
В ГЛУБЬ МАНИЛ УВЛЕКАЯ К СЕБЕ
В НЕСКАЗАННЫЙ КРАСИВЫЙ УЗОР
ЗАЖИГАЛ ПЛАМЯ ЖИЗНИ В СУДЬБЕ
*******************************
ТА ЧТО В ПОСТУПЬ ЛЕГКА В ГОВОРУН
ТАК ПРИБЛИЗИТ ДУША РАСЦВЕТЁТ
ПРИМАНИТ В НЕСГАСАНИЯ СТРУН
ЧУДНОЙ АРФОЙ СЕРДЕЦ ЗАПОЁТ
******************************
А ЕЩЁ НАД РЕКОЮ ЛЕГЛА
В СЕНЬ ТУМАНОМ ОБНЯВ КАМЫШИ
В ТЕНЬ БЕРЁЗУ КАК В ОМУТ ЗВАЛА
В ТЬМУ СЕРДЕЧНОЮ В НЕЖНОСТЬ ДУШИ
**********************************
ГДЕ ТАК ВНОВЬ В ПОЖАР ГОЛУБОЙ
НО НЕ В НЕБЕ В ГРУДИ ПЛАМЕНИТ
КАРЕГЛАЗОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ СУДЬБОЙ
О ЛЮБВИ НЕСГАСАВШЕЙ ЗВЕНИТ
********************************
****************************
Свидетельство о публикации №113102807846