Я вошла в это купе лишь попутчицей
Лишь попутчицей,
Но судьба преподнесла
Роль - лазутчицы.
За зелёные глаза.
Да настрой живой
Ты ракушки показал,
Что везешь домой.
Я на море не былА
Лет не счесть уже
И забыла, что волна
Пахнет нежностью.
Говорил про паруса,
Про бермудский грот
Запивая, не спеша,
Чаем бутерброд.
Ведь бывают чудеса,
Ведь случаются,
В воду дважды я вошла
- Жизнь вращается.
Помню, плавали к камням
Волнореза мы.
Я об острые края
Кисть порезала.
Дул на ранку... Не беда,
Всё затянется.
К нашей свадьбе и следа
Не останется.
Вот и станция Кордон,
Поезд тронулся.
Ты прижал к окну ладонь
Может...вспомнил всё.
Свидетельство о публикации №113102807835
С теплом души.
Валентина Кистер 11.10.2014 11:22 Заявить о нарушении