За Предел устремляются мысли, Дали дальние Чувство
Дали – дальние Чувством обнять,
Вдохновляя решением быстрым,
Жажду Знаний немного унять.
Перебранка гудящих эмоций,
Облегчает оскомину дней,
Бросив «бывшее..» в стоки обочин,
Пробуждая порыв для идей.
Приобщается к Творчеству время,
Превращая застой на надел,
Отрешается злобного бремя,
Добрым делом, сдвигая предел.
Окрыляет вошедшая Новость,
Взрыв границ оглашают слова,
Прочит смену традициям зрелость,
Видят Замысел Бога глаза…
Свидетельство о публикации №113102800783