Жене

Как жаждой мучимы идём мы дорогой.
Измучины жаркой и знойной погодой.
С любовью мы к жизни,стремимся вперёд.
Живительной влаги испить хоть глоток.

Ты как желанный колодец,в нём чистая водица.
К нему мы с жаждой устремились,водицы напиться.
Ты как заря утром взошла над землёй.
И все тобой любуются,друг ты мой родной.

Любят внуки бабушку,а дочки мать родную.
Передала ты по наследству им,красоту свою былую.
Прекрасны у мамы дочки,красивы внучата.
Все как на подбор девочки,ребята.

И она всех любит,не кривит душою.
Не подкупной,чистой и нежной любовью.
И за ними как не видит,частенько скучает.
И спешит к ним как на крыльях,души в них нечает.

Тебе все вместе мы желаем здоровья и счастья.
Чтоб живое всё тебе говорило здрасте.
Солнышко,чтоб ласкало своими лучами.
Чтоб деревья к тебе склонялись,своими ветвями.

Чтоб луна тебе дорогу,в ночи освещала.
Чтоб любуясь тобой с неба,звёздочки мигали.
Чтоб млечный путь тебя,до дома провожал.
Чтобы дома как придёшь под мухой,муж тебя узнал.


Рецензии