Опоздал...

948.Это был бревенчатый дом,
Он казался красивым, огромным,
Мы не ютились, жили в нём –
До сих пор хорошо это помним…

Старый тополь рос под окном,
А на него я в детстве взбирался,
Качели повесил потом,
На которых с соседкой качался…

Я также владел чердаком,
А там стояли стулья и столик,
Появлялись здесь вечерком
Друзья – Джима, Юсик и Толик…

А когда прошло много лет,
Своя у всех оказалась судьба,
Я вернулся – но дома нет:
Там лишь стоит доходяга-изба!

Так время дом подкосило,
Как старый гриб, он усох, окривел,
Меня же долго носило
По белу свету, и я не успел…
28.10.2013


Рецензии