Ангел земной
Ты пришел ко мне не с этой планеты
Твои голубые глаза небесной красоты
На меня восхищено устремлены
Я танцую с тобой при свете луны
А вокруг звезды горят, словно огни,
Ночь наступила, и стало темно
Но мыслями мы с тобой далеко
Ты нежен словно ветер, и грустен будто тьма
А голос сладок, нежен, и ты ласкаешь им меня
Щеки коснулись губы, и стала я твоя
И эта ночка наша и я люблю тебя
Ангел мой, ангел земной
Не уходи, побудь со мной
Ты мне счастье подарил,
Так смотри, не отбери
1997 г.
Свидетельство о публикации №113102800778