О худшем

Врач "Скорой помощи":
- Так... Помощь оказали...
Что дальше делать мы пока не знаем...
- Мне в рай готовиться?
- Ну, это уж едва ли!
- Что в ад?
- Гораздо хуже -
В наш стационар Вас забираем!


Рецензии