Небо на двоих

Небо - на двоих,
Звёзды – пополам,
Этот сказочный миг
Никому не отдам!

Мы с тобою вдвоём
По жизни идём,
Только я и ты, только ты и я
И в тебе одной вся Планета моя!

Я  тобою дышу,
Я тобою живу,
Песни слагаю,
О тебе их пою,

Ты – радость моя неземная,
Звёздочка моя ты, родная
Ты, только ты, ты и я
Никого больше нет на планете Земля!

Я тобою живу, я тобою дышу,
Жить без тебя, поверь, не могу!
Улечу, уплыву в небеса за тобой,
Моею звездой, звездой путевой!

Небо – на двоих
Звёзды – пополам,
Этот дивный миг
Лишь тебе я отдам!


Рецензии
Счастья Вам и Вашим близким!С праздником всех влюблённых!

Екатерина Челдаева   14.02.2014 11:09     Заявить о нарушении
И Вас -взаимно! Спасибо за добрые пожелания!

Людмила Калачева   14.02.2014 15:45   Заявить о нарушении