Не предавай!

Не предавай!
В который раз прошу!
Не предавай!
Кричу,но ты не слышишь!
Не предавай!
Я боль в душе ношу!
Не предавай!
Тобой лишь сердце дышит!
Не предавай!
Останься хоть на миг!
Не предавай!
Тебя я потеряю!
Не предавай!
Души послушай крик!
Не предавай!
Тебя я умоляю!
Не предавай!
Умру я без тебя!
Вернись ко мне!
Хоть раз меня послушай!
В толпе людской меня не потеряй!
Я этой болью искромсала душу!
Лишь об одном прошу:-
НЕ ПРЕДАВАЙ!
12.07.13. (09:00)


Рецензии