Или вместе, или врозь, решай!
Надолго обокрав себя
Презрение души - вершина!
Как поздно поняла все я.
Что я неправильно живу
Его любила? Нет, не помню
Мечта похожа на весну
Свободу обрести, исполнив...
Исполнить материнства дар
С открытым сердцем покаяния
У Алтаря испить нектар
В Святых местах исповедания
У каждого своя стезя
Растить обиду - грех, да просинь
"Месть, разреши, Господь?" - Нельзя!
И даже причитает осень...
Свидетельство о публикации №113102807724
Светлана Гришкова 28.03.2016 17:53 Заявить о нарушении