Мы с тобой давно знакомы

Есть приятны взгляду лица,
Cреди них конечно ты!
Удивительность с улыбкой,
Как дыхание мечты...

Непосредственность и тонкость,
Граней всех не перечесть!
Мы с тобой давно знакомы,
Уж денёчков всех не счесть...

Прикоснуться осторожно,
Чтоб удачу не спугнуть.
В жизни многое возможно,
Как сумеешь в глубь взглянуть.

Мир окрашен цветом разным.
В преломленьи каждый взгляд.
А твои глаза напротив...
В них же чёртики шалят!


Рецензии