Радуйся, пока ты юн!

Радуйся, пока ты юн,
Полон сил, стремлений...
Счастье где-то рядом тут,
Приоткрой же двери!

Ты впусти его скорей,
Оно гостем будет!
И, наверно, не уйдет,
Другом всегда будет!

Поработай над собой,
Все исправь ошибки,
Чтобы в жизни молодой
Радость к тебе липла! :)

Больше бегай и гуляй,
Занимайся спортом
И ошибки исправляй,
Заменив аккорды.


Рецензии