пустить могилы во вторичный оборот?

«…пустить могилы во «вторичный оборот»…?
Сказать такое мог лишь идиот?
Не «марсианин» - Марсий, блин, чиновник.
«Захоронений мастер» и сановник?

Власти Москвы предложили пустить могилы во «вторичный оборот»
http://news.rambler.ru/21875710/
Московские власти задумались о том, что могилы, расположенные на территории российских кладбищ, можно использовать повторно.
На заседании специалистов похоронного дела заместитель главы департамента торговли и услуг столицы Андрей Марсий использовал термин «вторичный оборот».
Это, по его словам, поможет «положить тем самым конец разрастанию кладбищ, бессмысленным тратам бюджетов городов и субъектов РФ на выкуп для них земель и капитальное строительство»


Рецензии