Смех солнца

Солнышко спорит с природой, выпуская свои блики в людской мир.
Не смотря на время года, может коснуться каждого  своим теплом и в дар оставит оно радугу свою.
Но не кто не узнает тайны, которую  хранит это яркий и искристый свет.


Рецензии
Очень хорошо! и мудро. Мне понравилось.

Братислав Либертус-Кармина   01.11.2013 09:34     Заявить о нарушении