Ave Maria..

"Ave Maria "..

Я соберу  все ветра неземные
над парусами ночных кораблей..
Дева Мария!Дева Мария!
Сколько спасла ты в мире людей..
Пусть повторится сто раз твое имя
на перекрестке небесных дорог..
Дева Мария!Дева Мария!
Мир без тебя был бы так одинок....

Припев:

Ave Maria -
воспетая грешными,
Ave Maria -
на свете  одна.....
Ave Maria -
мы вместе,по прежнему,
Ave Maria -
так будет всегда...

Я распахну разноцветные крылья
вешних зарниц на остывшей волне,
Дева Мария!Дева Мария!
Ты не забыла сейчас обо мне....
Сердце мое никогда не покинет
вера в любовь посреди облаков...
Ave Maria!Ave Maria!
Ave Maria!Во веки веков!


Владимир Ильичев.


Рецензии