Девушка прекрасных островов
Средь океана, в тиши голубой,
Я счастлив всей своей душой,
Когда рисует образ твой прибой.
Я рад, что о Тебе всегда пою,
Что рядом всё на свете забываю,
Что чувствам волю нежности даю,
Что о Тебе даже во сне мечтаю.
-Что чувствам волю нежности даю,
Что я с Тобой даже во сне летаю.
Пр. Сахалиночка моя, курильчаночка,
Символ ты любимых островов,
Хоть брюнеточка, хоть блондиночка,
Ты маяк и талисман для рыбаков.
Сахалиночка моя, курильчаночка,
Ты прекрасна, как рассветы островов,
Ты красавица, мамуля и хозяюшка,
Ты Царица твоих верных моряков.
***
Я рад, что для Тебя встаёт рассвет,
Ревную к уходящему закату,
Что для меня Тебя дороже нет,
Любимей - в этом мире нету.
Я рад, что жить с Тобой спешу,
Что все проблемы рву Твои на части,
И лишь одно у Бога попрошу,
Не обдели мою Любовь ты Счастьем.
-И лишь одно у Бога попрошу,
Дай счастья и любви моей прекрасной.
Припев.
Свидетельство о публикации №113102800766