Я могла бы...
Щебетать, песни лить словно птица.
Но скажите одно, возвратится,
Та любовь, что была небылицой?
Я могла бы ласкать Ваше тело
И порхать на груди Вашей, нежно.
Но скажите,всё может как прежде
Возвратиться, всё с новой надеждой?
Я могла бы, могла бы, могла бы...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113102807647
Александр Николаевич Колесников 30.10.2013 16:28 Заявить о нарушении