Остров Hokkaido!

Присвячується Олександру Бондар!

Самый Северный Остров Хоккайдо,
В нём живут народы Айны.
Прекрасная Япония! О Сад Богов,
Просыпается весной от восточных снов!

Этот Северный Форт - Пост
В Японии, культурою возрос.
Живёт Народ чрез Призму Культуры,
Природной Жизни здешних Муров!

Остров - пристанище для птиц,
Благоухает у Японии границ...
Хоккайдо, это Зелёная Планета,
В Японии, на острове, не где-то!

Журавли летают в любовном танце,
Сознаваясь нежно жизненым авансом.
Птицы-Люди не выбирая себе одежд,
Величия Планет, и голубых Небес!

Лечу, лечу я над Хоккайдо,
Остров в Японии, где знаем мы!
Журавля воздушный томный крик,
Человеческих душ безмолвный Лик!

Прекрасные на острове стаи
Танцуют Журавли и ... Айды
Распевая песни чудесные...
Любви и дружбы Сильной Весники!

Чёрно - белым крылом я лечу
Журавлём с Японии я прилечу
О, Вы боги хитрости моей
Давно очаровали красотой своей!

Остров - это Планеты Великий Орёл,
Лечу я рёвом, парю кораблём..!
Охотником буду! Великим Орланом!
Лечу, лечу, словно я с Орлеана!

Широта на острове ... Франции
А я лечу, как птица, танцем я.
Танцуют птицы все давно со мной,
Очарованием, и счастливой мглой!

А Лебедь на острове покинул ЗимУ,
И вечно растущую, счастливую мглу!
Улетает! Привет Далёкой Сибири,
Бог Солнца - в Сибири - Ассирий!

Горы зелёные. О, зелёные горы,
Затворы Японии, её же просторы!
Журавли остаются, и не улетают,
Любя свою Землю, об этом мы знаем!

Есть на острове этом зверюшка одна.
Зверюшка иль птица, рыбнАя СовА
И любит всех птиц народ - Айдо,
А остров? О остров! Остров Hokkaido!
               


Рецензии
Это рэп? Нужны минуса под рэпчик?

Виталий Витальевич Кулик   13.11.2013 01:55     Заявить о нарушении
ДЗЕНЬКУЮ!

Леся Танюк   13.11.2013 11:33   Заявить о нарушении