Зимой
Бело кругом
И все живые существа
Надолго в спячку погрузились
Бывает редкий человек
Пройдет тропинкой узкой,
Пробитую с трудом.
Но все спешат в свой теплый дом
Мороз и дрожь по коже
На улицу идти негоже
Но если все же нужно,
Оденешься теплей
Зима и голод всегда вместе
Тогда приходят, когда и так невесело
Когда нужда берет и кушать нужно.
Затянем пояса потуже
Свидетельство о публикации №113102800763