В осенний вечер так хочется света..
Так хочется счастья и солнца в закат.
Осенние краски - не происки лета..
Осеннему счастью - не юноша рад.
Любовь листопада - не встреча - разлука..
Осенние вздохи, и в дождь - поцелуй.
И звук приближения в тиши, и ни звука...
О Осень, любовью меня заколдуй!
Пусть сбудутся чувства, пусть Он будет рядом.
О Осень, прошу подари мне рассвет!
Любовь подари, закружи листопадом,
Пусть милый придет и промолвит "Привет!"
Свидетельство о публикации №113102807611
Семен Маслов 28.10.2013 18:22 Заявить о нарушении
Чуркова Мария 28.10.2013 18:44 Заявить о нарушении