***

Я не отдам тебя никому,
И крыльями в непогоду согрею,
Любовь сберегу!
Не заставлю плакать я тебя,
Обещаю, никогда.
Ведь я люблю тебя!
Прошу лишь верь и люби меня,
И я закричу: Ты как воздух мне нужна!


Рецензии