Бывает иногда...

 
  Бывает, иногда не замечаем
  Жестокости произнесённых слов.
  Мы опрометчиво друзей теряем,
  С плеча немало нарубавши дров!

  Обида в нас горит как яркий пламень, 
  Не хочется нам ничего прощать,
  И сердце жёсткое, как-будто камень, 
  Упрёки хочет , лишь, в лицо бросать.

  Ну, а потом проходит лекарь-время,
  И начинаем чётко понимать,
  Да,тяжело вопросы и проблемы
  Нам в одиночку, без друзей решать!

  Спохватимся, бывает слишком поздно-
  Ушёл твой друг из жизни навсегда!
  Покаяться пред ним уж невозможно,
  Лишь горькая в глазах блестит слеза.
               


Рецензии
Их помня, силюсь низко поклониться
за то, что были супротив и рядом,
мой дух крепили непокорным взглядом.

См. часть 135 ХАНДРА в сб. РОД.
С уважением В. К.

Виктор Корнилов   03.03.2014 17:18     Заявить о нарушении