Не с тобой

Я танцевала под луной
Но не с тобой, а с другим,
И я гуляла днем вдвоем
Но это был не ты

Я тебя не замечаю
Будто ты и не живешь
Если мы, друзья играем
Я тебе не дам и грош

Ты готов меня ласкать,
Целовать и обнимать,
Но я тебе позволить не могу
Потому что другого люблю

Твой взор ко мне устремлен,
Глаза ласкают тело
Ты прям, а также упрям,
Но, в общем, не в этом дело…

Не смотри так на меня
Все равно не буду твоей
Много на свете девчат
Может другая твоею будет

Руки ласкают тело, мальчик целует губы,
Ты не ревнуй, не ревнуй,
Не имеешь на это право
Я ему принадлежу, а тебе не стану


Рецензии