Марковой

Марковой.

Вам, Нина Вячеславовна, спасибо!
Да, если бы Вы только знали,
Что жизнь вторую Вы мне дали!
Я, ведь стоял у самого отшиба,
Тех скал, где мне совсем не удержаться,
Упасть, где мне, и больше не подняться.
Вы вовремя подали свою руку. Устоял!
И, жизнь пошла, как и не полагал,
И, снова, мне работа будет в мире.
Спасибо Вам! Я – в мировом эфире!

                Александр Сыпко


Рецензии