Когда-нибудь...
Ласковыми именами снова нас нарекут.
Стерты стихов страницы, черной полночи паруса,
И не остановиться, чтоб оглянуться назад.
Руки истают и плечи... Все ветры семи морей
В тихий прохладный вечер силой ушедшей моей
Вырвутся неосторожно и, задувая зарю,
В скважину снов замочную шепчут тебе "люблю"...
Свидетельство о публикации №113102807574
словно шёпот леса.
Александр Евдокимов 3 10.11.2015 16:24 Заявить о нарушении