Вулкан

    Становятся звуки вулканом,
  и...магмой вздымаются в нём.
  Вскипают там Слоги, и  лавой
             летят
              в
             небо
          словом-огнём.

              А
              в
            самой
             его
          горловине
    они образуются в СМЫСЛ;
   под небом глубоким и синим
           КОНЦЕПТ
           облаками
            завис.

           28.10.2013.


Рецензии