Океан Любви
Бессмертью служит вдохновеньем,
Высушивая чувств знаменьем
Мирские страсти на крови…,
Вскипая пылкостью стихов,
Рождает всход на поле праха,
В котором нет и тени страха
Пред жерлом адовых кругов…
Объятия тепла хранит
Глоток Любви, он, как фарватер
Реки, текущей в Альма-матер
Меж бурь смятений… и обид…,
Им рушится невзгод стена…
Добро с души смывает муки,
Разбросанные злом разлуки
На почву с именем «Цена»...
Свидетельство о публикации №113102807517
:)
Рон Вихоревский 28.05.2024 05:35 Заявить о нарушении