старый слесарь

нету на руках живого места
старый слесарь подберёт ключи
стал он глуховат, на одно ухо
хочешь что сказать,сильней кричи

жизнь проходит где-то на работе
дома ждёт тарелка, кислых щей
тебе кажется, что ты родился старым
помнишь даже, когда жил кощей

лишь тату русалки на предплечье
море с парусом чуть ниже разлилось
вдруг напомнит, юность боевую
как служил и как тебе, жилось


Рецензии