Как убеждалась всякий раз...

 Как убеждалась всякий раз,
 Друзей себе всё ж выбирая.
 Их не судите, на показ,
 Дела, проступки выставляя.

 Ошибка каждого из нас,
 Бывает тронет и укорит.
 Он необычен ведь для вас,
 Порой слезу свою уронит.

 Прости ему его слабинку,
 Ведь просто лучшим быть хотел.
 Казалось в глазу ту слезинку,
 Не видел, палку разглядел.

 Ведь в жизни многого не надо,
 И не кричи, не суетись.
 Для всех пусть жизнь будет наградой,
 Вперёд иди, а сам молись.


Рецензии