Клоун

Не верил в собственные шутки,
В репризах видел "Отче наш".
Так правду чувствовал желудком,
Что жизни огонёк угас.
Был рыжим он, стал убелённым,
Пил чёрный кофе без конца.
Был шут когда- то удивлённый,
Теперь же нищий у крыльца.
Как шар жонглёра подлетает
Под купол сердце у него.
Сынишка умер, плачет гаер,
Хохочут люди... Ничего...


Рецензии