Прикосновенье губ, вызывало дрожь
Приди, я подарю тебе улыбку вечера.
Скажи, то, что долго так таил.
А я выслушаю, и отвечу нежно так:
"Ты так прав" ещё вздохну немного.
Представлю, как вздремнул немного ты на коленях у меня.
Как невидимая улыбка проскользнула не спеша.
Как ветер в волосах твоих гулял небрежно.
Так нежно, до боли так в груди.
Мне нужно странно, так чтоб без оглядок
Страсть была, по комнате летя неслышно.
То ли смех, то ли любовь шептала сказки на ночь.
Прикосновение губ, вызывало дрожь.
И чистые тела повергла ночь.
До боли вспоминаю я моменты эти.
Свидетельство о публикации №113102807369