Другу Ивану
поживём с тобой ещё немного
и родных октябрьских журавлей
проводим не раз ещё в дорогу!
Будем зори нежные встречать,
провожать закаты колдовские,
по ночам словами рифмовать
свои чувства сильные, мужские.
Вновь воды напьёмся говорливой,
воздухом надышимся густым,
увлечёмся женщиной красивой
с взглядом так манящим, зазывным!
Мы ещё с тобою погутарим
о родной, волшебной стороне
и любимым женщинам подарим
душ своих цветенье по весне!
Счастлив будь! Живи подольше, Ваня!
И пиши прекрасные стихи!
Час придёт и Бог наш, как папаня,
нам простит земные все грехи!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №113102807361
Я бы так оценил.
Понравилось стихотворение!
Удачи во всём! Б.С.
Борис Соколов 2 29.10.2013 04:05 Заявить о нарушении