Наука

Когда сомкнулись наши руки
Мы целовались до зари
О, эта тонкая наука!
Наука нежности, любви

Ты всех людей учил, тому, что знал,
А для меня всегда был другом,
Но если я в твоих объятьях,
То сливались наши губы…

Ты для меня учителем будешь
Учителем любви!
О, эта тонкая наука!
Наука нежности, любви…

1997 г.


Рецензии