Ложь
Когда душа разбита на осколки.
Вчерашний день уже не повторить.
Всё снова начинать не вижу толка.
В который раз тебе прощая ложь,
В тебе хоть каплю совести искала.
Надеялась,что всё-таки поймешь,
Что веру я в тебя не потеряла.
Ты продолжал вести двойную жизнь,
Ведь знал,что я всегда прощала.
Всё! Хватит! Ты остановись!
Мне надоело! Я уже устала!
Живи,как знаешь! Ври другим теперь!
Я не хочу игрушкой быть твоею!
Я вычеркну из сердца всё! Поверь!
Я сильная! Я справиться сумею!
11.07.13. (08:50)
Свидетельство о публикации №113102807349