Тебе моя любимая

Кто ты есть говорить  я не стану,
Но тебя нет на свете милей.
Мне бы только напиться до пьяну,
До безумья любовью твоей.
Как могло так случиться, не знаю,
Нас однажды судьбой развело,
Как я с болью о том вспоминаю,
Как любовью в душе всё цвело.
Не люблю вспоминать те потери,
Мне бы снова вернуться назад,
Как и прежде в любовь нашу верить,
И на миг встретить ласковый взгляд.
Ты такая ж как прежде осталась,
И для счастья не надо другой.
Пусть ты поздно мне вновь повстречалась,
Но такой стала мне дорогой.
Вот такая была незадача,
Только жизнь улыбнулась мне вновь,
И для сердца такая удача,
Что на всё я на свете готов,
Наша вновь нас связала любовь.

27.10.2013 г.


Рецензии
Очень красиво и чувственно!!!

Александр Ковалёв 7   04.01.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за посещение и приятный отзыв. Вам желаю хорошего настроения и творческих успехов!

Вячеслав Марченко 2   04.01.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.