Пьяна
Сегодня я грущу одна.
Сегодня я с утра пьяна,
Не пьющая вообще спиртного.
И где же видано такого?
Как пригубила я его
С пьянела, в небо улетела.
Люблю его...Люблю его...
Любить его, давно хотела.
-Эй, Вы! Ну как Вас там,
Заждалась я уже не много.
Вам стыд и срам, Вам стыд и срам!
Я не сужу Вас очень строго.
Бокал вина уже допит
И как мне стыдно, что за стыд?
Стыжусь что выпила вина?
Иль от того что я пьяна?
Пардон Мисье, простите люди
Да, хватит мне вина, то будет
Ох, как же тяжело с утра.
А кто сейчас меня осудить?
Эх, будь теперь уже что будет,
Я всё равно Вами пьяна.
Я пью до дна, я пью до дна.
Пардон, не помню не хрена!
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113102807329
С любовью Вашей пополам,
До дна испить придётся чувство,
Остаться трезвой тут - искусство.
_________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 29.10.2013 08:24 Заявить о нарушении